Aviso de Privacidad

Privacy Notice in English

Kena Muyaes Ogazón, operando con el nombre comercial, y en lo sucesivo, Zócalo Folk Art, con domicilio en la 2da Priv. Aquiles Elorduy 25, Colonia Del Recreo, Azcapotzalco, 02070 Ciudad de México, CDMX, México, es el responsable de la confidencialidad y debida protección de la información personal que Usted o su representado le proporcione, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales proporcionados son utilizados en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, para ofrecerle los servicios de información o intermediación que solicite, así como para conocer sus necesidades, informarle sobre cambios en los mismos, atender quejas y aclaraciones, y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Usted puede manifestar previamente su negativa para el tratamiento de sus datos personales respecto de aquellas finalidades.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Según sea el servicio que solicite y los datos personales que decida proporcionarle Zócalo Folk Art, para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre, datos de contacto, tales como dirección, teléfono móvil o de oficina y correo electrónico, fotografía y/o video y/o cualquier otro medio visual (la imagen personal derivada de esta), firma, perfil de Facebook, Instagram, WhatsApp o cualquier otro medio electrónico de difusión y/o redes sociales.

Asimismo, es posible que requiramos información de terceros relacionados con Usted, como el nombre y datos de contacto para el caso de emergencias que se puedan presentar durante la prestación de servicios.

Usted acepta que Zócalo Folk Art podrá transmitir sus datos personales a: i) afiliadas y subsidiarias nacionales o extranjeras para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos fines que en su caso éstas le comuniquen, ii) a personas físicas o morales, según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de Zócalo Folk Art, iii) requerimientos de alguna autoridad judicial, previa solicitud que se haga por escrito y que cumpla los requisitos legales.

De igual forma, Usted acepta y autoriza a que las fotografías y/o videos que se tomen durante la prestación del servicio, así como los datos personales proporcionados a Zócalo Folk Art podrán ser utilizados por éste con fines publicitarios y/o de mercadeo, sin que ello implique pago de cantidad alguna a Usted, sus dependientes y/o apoderados por el usos de dicha imagen.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por Zócalo Folk Art, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades: i) ofrecerle productos o servicios de Zócalo Folk Art, ii) dar cumplimiento a los requerimientos legales, iii) realizar análisis estadísticos y de mercado, iv) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, dar seguimiento a nuestra relación comercial, gestión de cobranza, iv) utilizar sus datos con el propósito de transmitirlos a afiliadas de Zócalo Folk Art con el propósito de que estos puedan contactarlo para ofrecerle servicios y productos de Zócalo Folk Art.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran el conocimiento de dichos datos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito al correo electrónico: mexico@zocalofolkart.com, atendiendo para tal efecto, los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Para el caso de que se realice dicha solicitud, la misma tendrá respuesta en un plazo no mayor a diez días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud, la que deberá contar con una dirección electrónica o física a fin de poder darle respuesta.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito al correo electrónico: mexico@zocalofolkart.com, atendiendo para tal efecto, los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Para el caso de que se realice dicha solicitud, la misma tendrá respuesta en un plazo no mayor a diez días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud, la que deberá contar con una dirección electrónica o física a fin de poder darle respuesta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet podemos utilizar cookies, Web beacons, y otras tecnologías a través de las cuales es posible brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, y para monitorear de una manera anónima estadísticas sobre los visitantes de nuestro sitio web.

No utilizamos cookies o web beacons para recoger Información Personal

La mayoría de los navegadores web están configurados inicialmente para aceptar cookies. Usted puede configurar la mayoría de los navegadores para que le notifique si recibe una cookie, o puede optar por bloquear las cookies, pero de estas acciones pueden afectar su uso del Sitio.

¿Cómo se puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas, o novedades en la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Nuestros Aviso de Privacidad integral y sus modificaciones estarán disponibles al público en español a través de la sección “Aviso de Privacidad” de nuestra página Web: https://zocalofolkart.com/aviso-de-privacidad

Última actualización 24/6/2018


PRIVACY NOTICE

Kena Muyaes Ogazón, doing business as and hereinafter referred to as Zócalo Folk Art, located at 2da Priv. Aquiles Elorduy 25, Colonia Del Recreo, Azcapotzalco, 02070 Ciudad de México, CDMX, México, is responsible for the use and protection of your personal data, and in this regard informs you of the following:

For what purposes do we use your information?

The personal data provided is used in accordance with the Mexican Federal Law for the Protection of Personal Data Held by Private Parties, to provide the information and/or intermediation services you request, to know your needs, inform you of changes, address clarifications, and evaluate the quality of service we provide. You may express your prior refusal for the use of your personal data for these purposes.

What personal information about you do we collect and use?

Depending on the service you request and the personal data you choose to provide to Zócalo Folk Art, to carry out the purposes described in this privacy notice, we will use the following information and/or copies of personal documents, and of legal representatives in their cases: full name; contact information such as address, telephone numbers, email address, your personal image derived from photography, video or any other visual medium, signature, social media profiles such as Facebook, Instagram, WhatsApp or any other method of electronic communication or social media.

We may also require information regarding third parties related to you, such as name and contact information in case of emergency during the rendering of services.

You accept that Zócalo Folk Art might transmit your personal information to: i) affiliates for the purposes described in the Privacy Agreement, ii) to persons or corporations as needed to adequately provide the services requested from Zócalo Fine Art, iii) as required by a judicial authority when requested in writing and which complies with legal requirements.

Likewise, you authorize that photographs and/or video that might be taken during in the course of using our services, as well as your contact information provided to Zócalo Folk Art can be used by Zócalo Fine Art for marketing or publicity purposes, without compensation to you, your dependents or agents for the use of said images.

With whom do we share your information and for what purposes?

By giving us your personal information, you consent to their use for the above-mentioned purposes. Please note that the data can be shared directly or indirectly with people, companies, organizations and authorities other than us, for the following purposes: i) to provide requested services, ii) meet any legal requirements, iii) carry out market analysis, iv) keep our databases current in order to be able to respond to your requests, maintain our commercial relationship and financial transactions and v) transmit your information to affiliates of Zócalo Folk Art in order that they may be able to provide you with the services and products that you have requested.

To prevent unauthorized access to your personal information and in order to assure that said information will only be used for the purposes described in this Privacy Agreement, we have established physical, electronic and administrative procedures that limit the use and exposure of your information so that we may use it properly. You may also be assured that your personal information will be only shared with people who require said information.

How can you access, correct or delete your personal data or object to its use?

You are entitled to know what personal data we hold about you, and the conditions of why and how we use it (Access). Also, it is your right to request correction of your personal information if it is outdated, inaccurate or incomplete (Revision); to remove it from our records or databases when you consider that it is not being used according to the principles, duties and obligations under the law (Cancellation); and to oppose the use of your personal data for specific purposes (Opposition). These rights are known as ARCO rights.

To exercise any of the ARCO rights, you must file an application in writing to email: mexico@zocalofolkart.com, according to the requirements for this purpose contained in the Mexican Federal Law for the Protection of Personal Data Held by Private Parties. In the event that such application is made, it will be answered within no more than ten working days from receipt of such request, which must have an email or physical address in order to permit a response.

How can you revoke your consent to use your personal data?

You can revoke consent, if any, you have given us with regard to your personal information. However, it is important to note that not in all cases can your request be accommodated immediately, since it is possible that for some legal obligation we are required to continue conserving your personal information. You also have to consider that for some purposes, the revocation of your consent will mean that we can not continue to provide the service you have requested, or conclude the purpose of your relationship with us.

To withdraw your consent you must submit your request in writing to email: mexico@zocalofolkart.com, according to the requirements for this purpose contained in the Mexican Federal Law for the Protection of Personal Data Held by Private Parties. In the event that such application is made, it will be answered within no more than ten working days from receipt of such request, which must include an email or physical address in order to permit a response.

The use of tracking technologies on our website

Please note that our website may use cookies, web beacons, and other technology through which it is possible to provide better service and user experience when browsing our website, and to monitor anonymously statistics about visitors to our website.

We do not use cookies or web beacons to collect Personal Information.

Most web browsers are initially set to accept cookies. You may set most browsers to notify you if you receive a cookie, or you may choose to block cookies, but these actions may affect your use of the Site.

How can you know about changes to this Privacy Notice?

We reserve the right to make changes at any time to this privacy notice due to legislative reforms, internal policies, or developments in the provision of our services or offers. Our complete Privacy Notice and amendments will be publicly available in English through the “Aviso de Privacidad” section of our website: https://zocalofolkart.com/aviso-de-privacidad#en

Last updated June 24th, 2018